欢迎来到【

内参社区-国内知名移民社区、移民论坛

】!
移民论坛 移民政策 发帖

移民加拿大有哪些条件,技术移民、省提名有哪些要求?

大树敏感
发私信

11赞

2018-11-14    192次阅读  


本科学历,英语尚可,请问移民加拿大有哪些条件,技术移民、省提名有哪些要求?

分享到 :
老迟到与小蝴蝶 2018-11-16 17:18:51
前者一般需要本地雇主的雇佣证明方能申请,后者一般需要申请人有一定的个人资产、成功的管理经验,并能促进当地的经济发展,比如主动在当地进行投资的那行为。一旦获得该省的提名并通过联邦政府移民局的健康和安全性检查后,申请人全家可获得加拿大永久居住签证(俗称‘枫叶卡’),必须到提名省份居住并管理所投资的企业。
可爱给薯片 2018-11-16 16:48:34
加拿大技术移民主要分两大类,一类是联邦快速通道EE,一类是省提名。相对而言省提名容易一些,但是最好有加拿大公司愿意跟你签订雇佣合同。有的省的省提名对英语只要求雅思4个5。但如果是加拿大联邦快速通道,至少要雅思4个6分才可以。除此以外,魁北克省、安省都要求会法语。
阎贝 2018-11-16 09:53:34
技术移民是通过在对申请人的各种能力进行评分的、除了英语以外的第二种语言、工作经验、教育的程度以及在加拿大的适应能力,并在加拿大24种移民类型中达到六十多分以上的成绩就可以拿到加拿大技术移民的签证;而省提名一般在给申请人发放省提名证书前,会要求与申请人签署书面定居协议:一旦加拿大移民签证被批准,申请人及其家庭保证会定居在该省。加拿大联邦政府签发移民签证时也会注明申请人的定居省份,并定期检查申请人的居住情况
让人无语 2018-11-15 16:37:02
加拿大技术移民是打分制,并且需要通过2次打分,第一次就是联邦打分,满分100分,67分及格分,满足67分才可以继续申请EE,很多国内申请人在67分打分这就不能通过,满足67分自我评估打分后,可以递交EE进行第二次评分,CRS打分,满分1200分,最低获邀分数在440分以上,但是大部分国内申请人一般都是在400分左右,如果你英语好或者有加拿大学历,工作经验还是很占优势的。省提名每个省的要求也是不一样的。
幽默铅笔 2018-11-15 13:26:46
要证明出你有足够的资金来支持你和家人及你自己到达加拿大的生活,除非你现在就可以在加拿大工作并且有来自加拿大雇主的有效雇主offer,申请人及其随行人符合体检及安全调查要求(体检及无犯罪记录),申请人必须被加拿大所接受,自我评估分数达到67分以上,递交EE,并获得邀请
移民社区微信
最近联系人
正在给 发送私信关闭
博聚网