欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

2018美国陪读签证申请

tags标签:
发布时间:2018年03月28日 15:10
1738次阅读
内参暖贴 : 
美国留学陪读签F-2的申请人为F1签证持有者的配偶或者未成年的子女。美国陪读签证没有工作权利,但可到美国后转留学签证、工作签证,来达到留学、工作目的。

美国陪读签证F-2允许学生的配偶和未成年子女到美国陪读,陪读时间与学生在美学习时间相同。

美国留学陪读签证F-2-申请条件


申请人需为F1签证持有者的配偶或者未成年的子女。
  

美国留学陪读签证F-2的签证有效期


签证有效期为12个月,入境次数为多次。

  
美国留学陪读签证F-2的申请流程

1.填写DS160表格。
2.准备签证材料。
3.填写签证申请表,缴费,预约面试时间。
4.按时到达领馆,等候面谈。
5.获知签证结果:a)办理护照签证领取手续 b)分析拒签原因,决定是否有再次申请的可能性和必要性。
6.领取护照。

美国陪读签证-面签时所需材料
  
1. 申请人和F1签证持有人的有效护照
2. 申请人和F1签证持有人都需填写DS-160
3. 一张照片:于6个月内拍摄的5 X5厘米正方形白色背景的彩色正面照。照片必须用胶水粘贴在DS-156电子签证申请表上。
4. 申请人的学历证明:毕业证、学位证
5. 申请人身份证
6. 与配偶关系的证明:如生活照片、夫妻合影、婚纱照、家宴照片、结婚证原件、来往书信、通话记录、两人旅行景点门票、火车票、机票、家庭合影等。
7. 配偶在美合法身份证明:如护照及美国签证的复印件、留学生的I-20表等。
8. 充足的资金证明。
9. F1签证持有人写给签证官的邀请申请人到美国的邀请函。
10.证明申请人无移民倾向的材料:在职证明、公司留位信、劳动合同、名片、独生子女证(证明需赡养老人)
11. 到中信银行支付的签证费收据
12. 预约确认信
13. 学校出具的I-20表
14. F1签证复印件
15. F1签证持有人的I-94
16. F1签证持有人的旅游史
17. F1签证持有人的学历证明文件,如学位证、毕业证复印件
18. F1签证持有人的银行存款复印件、近一年银行流水
19. F1签证持有人的保险复印件
20. F1签证持有人的在美租房合同复印件

美国陪读签证-工作权利


没有工作权利

分享到 :
留学分类目录
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: