欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
塞浦路斯置业概况
  • 购房理由
  • 购房概况
  • 居住环境 :
    福利保障 :
    教育质量 :
    投资环境 :
    就业环境 :
    全家拿永居,包括25周岁以下的子女
    居留权永久有效,无须续签
    只需每两年登陆一次
    住满5年可申请欧盟永居
    世界级离岸税务天堂
    新闻中心
  • 置业资讯
  • 生活资讯
  • 塞浦路斯房产销售十六连涨 投资增值拿身份两不误
    随着美国,澳洲等这些主流国家的政策不断收紧,而内地投资者开始倾向关注同样具备移民竞争力的欧洲国家,而塞浦路斯凭借快速移民通道和自身便利条件顺势上位,成为欧洲国家里的大热门。塞浦路斯房产市场及欧盟护照项目深受追捧,不少海外投资者源源不断地涌入塞浦路斯,这给塞浦路斯房产投资铺设了美好的前景。
    2018年11月08日76次阅读17赞
    塞浦路斯投资移民,为子女未来的成功寻条捷径!
    自塞浦路斯投资移民政策出台后,就深受国内投资者关注的,因为投资塞浦路斯不仅可以获得资金利益,同时最主要的是给子女教育提供更便利的条件,这也是很多投资者选择塞浦路斯移民项目的主要原因。
    2018年11月02日113次阅读17赞
    在塞浦路斯买房的人,想要的究竟是什么?
    塞浦路斯,一个位于地中海东北角上的岛国,就是这个岛国,在过去的一年时间里迅速在国内移民市场上爆红。用百度搜索塞浦路斯,出现在首页的绝大多数内容都和塞浦路斯买房移民有关,然而在塞浦路斯买房俨然已经成为一种移民新风向。
    2018年10月25日188次阅读14赞
    当我们打算在塞浦路斯投资移民时,你还在考虑什么?
    塞浦路斯投资移民项目很多海外投资者的欢迎,不少非欧盟投资者已经把塞浦路斯视为是值得投资的欧洲房地产市场之一.富人们都选塞浦路斯投资移民了,你还犹豫什么?
    2018年10月16日161次阅读15赞
    塞浦路斯买房移民,通往欧洲的任意门!
    在塞浦路斯买房俨然已经成为一种移民新风向,很多人都选择来塞浦路斯买房,那么肯定也会有人疑问,塞浦路斯除却它本身的移民低门槛,它还有些什么值得称道呢?
    2018年10月10日149次阅读21赞
    塞浦路斯购房移民的利与弊分析,这些你都清楚吗?
    塞浦路斯除了有非常好的投资政策以外,还有非常宽松的移民政策,移民后不仅享受欧洲的高福利制度,孩子更能接受到优质的教育资源,随着移民越来越普遍,塞浦路斯购房移民成为欧洲移民市场中的热门国家。那么塞浦路斯购房移民是否也有缺点呢,下面我们一起分析一下。
    2018年09月28日362次阅读18赞
    这些数据分析告诉你现在是塞浦路斯房产投资最佳机遇!
    塞浦路斯的房地产市场于2016年开始复苏,房产交易和住宅建设都在增加,近年来,塞浦路斯这片投资热土俨然已呈现出了燎原之势,下面小编再用一些数据告诉你现在正是塞浦路斯房产投资的最佳时机。
    2018年09月26日204次阅读17赞
    塞浦路斯房产为什么会上涨?
    近2年塞浦路斯房产移民市场非常火爆,导致塞浦路斯房产需求量持续上涨,未来预计会有较大幅度的增长,同时在很大程度上反映了该国经济的快速增长。其中表现在一下几方面。
    2018年09月21日211次阅读17赞
    查看更多
    塞浦路斯购房精选问答
  • 基本篇
  • 流程篇
  • 付款篇
  • 税费篇
  • 福利篇
  • A.可以是住宅、写字楼、商铺等不动产。
    A.可以自己居住也可以出租,出租所得为个人所有。
    A.①申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录;②在塞浦路斯购买等值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请)。③在个人及配偶名下有等值30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司股份的合计)。④在塞浦路斯存入至少每个成人3万欧元、每个小孩1.2万欧元的生活保障金。
    A.可携同的人员数量没有限制,只要是您与配偶及子女即可。但如果您没有子女,侄子、侄女不在此列。
    A.可以,但存在一定隐患,注意的是银行评估要30万欧元。
    A.不能。上述情况的配偶要成为塞浦路斯永久居民,要走同样的申请程序。
    A.任何年龄低于18岁的儿童或者定义为从属者的儿童必须与主申请人一起以家庭形式申请。
    A.每个非欧盟国家的公民都可以。5年以后可以申请永居。
    A.每个非欧盟国家的公民在5年暂时居留签证以后便可申请永居。特例是,当个人使用塞浦路斯境外资金,购买价值€300,000以上的住房,便可直接申请永居且无需在暂时居留签证的情况下等待5年。
    A.大于18岁的孩子必须证明独立收入,除非主申请人在特殊情况下(如在读学生)提供他们的支出。
    A.A: 妻子(配偶)需提供与主申请人结婚三年的证明,且与主申请人在塞浦路斯居住两年后可以申请国籍。B:孩子:新出生的孩子,父母双方都是塞国籍,直接是塞国籍。父母只有一方是塞国籍,孩子的国籍由父母自行选择。不是新出生的孩子,18岁以下的孩子,至少与塞籍父母一起居住两年以后可以申请。18岁以上的孩子需要证明经济不独立,同时至少与塞籍父母一起居住两年以上可以申请。
    房产分类目录