欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

购买塞浦路斯房产短期入境签证

tags标签:
发布时间:2018年08月10日 17:12
复查时间:2018年12月10日 08:30
518次阅读
内参暖贴 : 

一般申请塞浦路斯签证的申请者,大多都是去塞浦路斯买房的申请人,所以建议这些客户还是办理商务比较合适,因为旅游的客户还是少数的,所以塞浦路斯对于旅游签还是很严格的。如果材料齐全,由我们递交签证申请,通过率还是比较高的。

根据前一篇文章阐述的购买塞浦路斯房产入境限制,以下国家的公民购买塞浦路斯房产,可以持护照或有照片的身份证,购买塞浦路斯房产最多可以停留90天。

 

所有欧盟成员国、安道尔、阿根廷、澳大利亚、巴西、文莱达鲁萨兰国、加拿大、智利、哥斯达黎加、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、冰岛、以色列、日本、列支敦士登、马来西亚、墨西哥、摩洛哥、新西兰、尼加拉瓜、挪威、巴拿马、巴拉圭、圣马力诺、新加坡、韩国、瑞士、台湾、美国、乌拉圭、梵蒂冈城,委内瑞拉,香港特别行政区(仅限香港特别行政区护照持有人)和澳门特别行政区(仅限澳门特别行政区护照持有人),如果他们能够提供有效的护照。所有其他国家的公民都需要签证。

 

完整的申请流程和要求,可以参考塞浦路斯政府网站(www.cyprus.gov.cy)和塞浦路斯旅游局网站(www.cyprustourism.org)。如果你需要申请签证,应该在访问塞浦路斯共和国之前联系离你最近的大使馆或领事馆。

 

签证申请必须亲自递交,并包括所有的支持文件,比如拟定的行程安排,(如果是商务考察的话)还需要塞浦路斯一家公司的正式邀请函。如果你想在塞浦路斯学习,必须提供一封来自学校或大学的邀请信,确认课程的细节和课程时长。

 

购买塞浦路斯房产需要塞浦路斯邀请方公司签发的正式邀请函,内容包括:

1. 塞浦路斯邀请方公司的地址、电话以及传真号码;

2. 签署邀请函的塞浦路斯公民的姓名、职位、签字及/或盖章;

3. 访问目的以及预计停留时间(包括访问日程安排)

4. 访问期间支付旅行和生活费用的单位或个人;

5. 邀请函需在塞浦路斯当地进行公证。

 

作为外国人,购买塞浦路斯房产必须携带护照或者居留证(如有)作为身份证,当地居民依法必须持有身份证。你可能随时被警察和其他官员要求出示身份证,如果没有证件,你可能会被带到警察局问话。

分享到 :
房产分类目录
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: