欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
葡萄牙置业概况
  • 购房理由
  • 购房概况
  • 居住环境 :
    福利保障:
    教育质量 :
    投资环境 :
    就业环境 :
    移民难度 :
    移民方式简单,仅需购买50万欧房产即可
    欧洲唯一可以同时携带父母,三代移居的国家
    每年只需居住7天,轻松维持移民身份
    出租回报率达3%-6%,5年后房产可出售
    所获身份自由行走26个申根国,全球化投资
    新闻中心
  • 置业资讯
  • 生活资讯
  • 想葡萄牙移民?先搞清楚优缺点再说!
    葡萄牙移民作为欧洲最先火爆的投资移民项目,近年来深受中国投资人的欢迎,那么葡萄牙移民到底有什么优点又存在哪些缺点,小编今天给大家说个明白。
    2019年02月14日215次阅读10赞
    葡萄牙购房移民优势明显,可要求你知道么?
    葡萄牙购房移民作为移民界的热门项目,早已不像最开始那样不被看好,现在很多人也很清楚葡萄牙购房移民的优势在哪里,但是对于移民的要求却不甚清晰。
    2019年02月13日202次阅读10赞
    欧盟欲切断黄金签证,葡萄牙投资移民或将落幕?
    葡萄牙投资移民的黄金签证一直以来都是许多投资人所热衷的,但是最近欧盟屡屡声明要严格监管欧盟国家的黄金签,现在更甚至传出要中断黄金签的办理,那么葡萄牙投资移民该何去何从呢。
    2019年02月13日160次阅读10赞
    葡萄牙投资移民后子女教育如何解决?
    教育一直是许多家庭关注的重点之一,葡萄牙投资移民家庭也不例外,今天小编就来给大家介绍一个葡萄牙投资移民后子女到底是身处怎样的一个教育环境的。
    2019年02月12日163次阅读10赞
    移民国家眼花缭乱?葡萄牙移民就是个不错的选择!
    随着移民的概念越来越被中国投资人接受,移民国家的选择也成了一件让人头疼的事,如果不确定,那么为什么不考虑一下葡萄牙移民呢?葡萄牙移民究竟有什么好处呢?
    2019年02月11日182次阅读10赞
    葡萄牙移民生活指南
    提到移民我们常说的都是如何更好的融入当地生活,葡萄牙移民自然也不例外。小编今天就贡献一份葡萄牙移民生活指南,让你能够在葡萄牙生活的越来越滋润!
    2019年02月02日181次阅读0赞
    办理葡萄牙签证需要准备的材料都在这里!
    葡萄牙作为最近两年的热门移民国家,每年办理葡萄牙签证的中国人不在少数,不管是为旅游还是为移民,因此小编在这里给大家总结一份葡萄牙移民签证材料攻略,希望能够对大家起到一定的帮助作用。
    2019年02月02日224次阅读0赞
    葡萄牙房产过户时应该如何处理?
    葡萄牙作为最近两年的热门移民国家,葡萄牙房产一直颇受中国投资人的欢迎,那么在购买葡萄牙房产涉及到过户应该怎么处理呢?小编今天就来给大家讲讲葡萄牙房产过户须知。
    2019年02月02日142次阅读0赞
    查看更多
    葡萄牙购房精选问答
  • 基本篇
  • 流程篇
  • 付款篇
  • 税费篇
  • 福利篇
  • A.申请人在葡萄牙投资100万欧元;或 购买价值50万欧元的房地产;或 入股一家现有企业,创造至少30个工作岗位; 该投资必须至少维持5年,方可申请绿卡
    A.购买50万欧元以上价值房地产,可获得葡萄牙永久居民身份,并可在五年后,第六年申请入籍。
    A.里斯本的房价在整个欧洲大陆国家中排名在最后几位,如果在里斯本市区购买一套100多平左右的2居高级公寓,室内有家具、车库、阳台、楼台、储藏室,价格只要约51万欧元;如果购买海边4居200-300平米独栋别墅带泳池的,价位在60万欧元左右。
    A.投资人五年中只要第一年至少住满7天、后四年每两年至少住满14天(合计至少35 天), 并通过基础的语言考试,便可申请永久居民身份。
    A.外国人在葡萄牙买房子必须到房产登记处等级,并取得房产证,产权是永久的。
    A.①葡萄牙房产价格虚高风险。这是一些不良中介与开发商故意抬高价格,赚取差价形成的。移民前,要多考察几家移民机构,选择正规的移民机构,避免此类风险。②葡萄牙房产位置不佳风险。葡萄牙房产选址不佳,直接影响移民生活及投资回报,建议选择房产项目时,亲自实地考察,综合实际情况再作决定。③葡萄牙房产纠纷风险。这是在签订购房协议的时候,没有考察好房产的法律状况以及实时情况导致的。签订购房协议时,最好有资深移民机构的指导。④葡萄牙移民服务兑现风险。如果移民机构,承诺诸多移民登陆服务,请记得将承诺的服务写于合同上,风险将会避免。
    A.葡萄牙买房移民政策最大的优势之一莫过于其极短的入籍年限要求。通常来说,大部分欧盟国家都是10年方有资格申请入籍。相比之下,只需6年即可申请入籍的葡萄牙,就显得特别有吸引力了。
    A.一家三代同时移民是葡萄牙“黄金移民计划”的一大亮点,它是指申请人的配偶、子女、申请人的父母以及申请人配偶的父母均可一同申请移民,实现三代同堂,这对于那些担心父母养老问题的申请人尤为适合。申请人子女从小学到高中均可享受免费基础教育,大学学费也比较低,而且每年缴纳550欧元就可以购买社保,享受社会福利。
    A.配偶连同未满18周岁的小孩可以随同主申请人一同获得身份;父母:可以随同申请,只要证明经济上依赖主申请人即可,而且对于65岁以上的父母审核较为宽松(拿到的身份和主申请人是一样的);18周岁以上的子女,如果经济上依赖父母、未婚且正在上学,符合申请家庭团聚的条件,就可以与主申请人一起申请“黄金居留”签证,关键在两点:1)18岁以上的孩子未来五年内需要在读证明以及未婚证明;2)经济上依赖父母的证明,无经济来源。
    A.①想在国内继续工作或做生意不想蹲"移民监"的,但想获得一个移民身份的;  ②想获得一个海外身份能方便出行的; ③希望子女能够拥有更好教育的;  ④希望通过海外投资获取一部分收益顺便获得一个海外身份的。
    房产分类目录