欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 魁北克移民

魁北克技术移民打分表

魁北克技术移民最新评分标准 - immiknow 2018年8月2日起,魁北克技术移民将实行新的EOI打分系统, 新的EOI打分系统与原有的打分系统大多一致,不同之处有“有效的雇主offer”的分数发生变化,由原先的10分改为14分;以及在“魁北克暂住或在魁北克有亲属”的各项分数有不同程度的增加。具体打分情况请看下方表格。 2018年8月2日最新的评分标准适用于魁北克常规技术移民申请人,对申请人及配偶(如有)的学历、受训领域(即专业)、工作、语言等因素进行打分。点击查看官网常规技术移民打分表 1. 对于未婚申请者,满分99分,及格分是50分,其中1-7项要达到43分;适用于以下申请人 (1)未婚,18-35岁,本科,受训领域为计算机专业(加12
2018年12月10日 29341次阅读 4071 赞

魁北克受训领域介绍

什么是受训领域加分 - immiknow 受训领域也就是所谓的教育专业,与工作无关,该专业必须是申请前近5年内取得的,否则必须要在近五年内在该专业相关职业工作一年以上。 受训领域加分也就是,如果申请人所学的专业在魁北克移民局提供的受训领域列表上,会给申请人的教育分数,在原有的基础上进行加分。分值由16-0分不等。 受训领域必须是通过正规的大学教育取得证书的专业,魁北克技术移民处理时会根据所学专业的课程还有所授予的毕业证书或者学位证书与魁北克的教育体系进行对比来确定如何加分。 请点击链接进入官网查看具体加分情况 受训领域列表 - immiknow 2018魁北克技术移民受训领域清单(发布时间2018年8月2日)
2018年12月10日 2885次阅读 405 赞

魁北克家庭团聚移民

魁北克家庭团聚移民项目介绍 - immiknow 居住在魁北克的加拿大公民或者加拿大永久居民(担保人),可以担保其配偶、子女、父母、祖父母移民加拿大。魁北克家庭团聚移民对于申请人的要求很简单,但要求担保人要满足魁北克最低收入要求,与联邦移民局的要求不同。 魁北克家庭团聚移民对担保人的申请要求 想要担保近亲属移民魁北克,申请人必须是加拿大公民或永久居民,当前居住的魁省,年满18周岁,并且满足: 1. 申请人必须履行了对之前被担保人的承诺。如果就业和社会团结(MESS)部发现申请人违约,那么申请人必须偿还上一个被担保人的所有社会保险和津贴,作为对其财政援助。 2. 除非申请人由于年龄或身体残疾导致严重伤害,长期无法工作,可以领取社会援助。否则申请人不能领取任何社会援助。 3. 近5年,按照法院的判决按时支付赡养费。如果没有,你必须先偿还所有欠的费用。 4. 没有犯罪经历,如有,需已经被释放超过5年。 5. 如果是担保父母、祖/外租父母,有孩子的受供养子女,或孤儿亲属,申请人必须证明有足够的财政资金,来对被担保人提供财政援助。 6. 不能受遣送离境令或在监狱服刑。 7. 不能担保未满16岁的配偶或法律同居伴侣。 8. 被担保人需要签署法定声明。
2018年12月10日 6536次阅读 1077 赞

魁北克移民在线申请系统介绍

Mon projet Québec在线申请系统 - immiknow 申请魁北克常规技术移民必须注册Mon projet Québec,在线提交申请。2017.05.29 - 2018.02.23魁北克常规技术移民配额为5000。有魁北克移民局(Ministère)认可的雇主offer或者工作许可的申请人可以不受配额开放时间限制,随时提交申请。 Mon projet Québec申请注意事项 - immiknow 1. 推荐申请人用电脑申请Mon projet Québec,平板电脑或手机无法使用Mon projet Québec导航。 2. 在线申请设立了一个虚拟等待室,以便在申请高峰时给申请人排队。进入Mon projet Québec以后,系统会将申请人自动分配到虚拟等待室,申请人可以看到自己的排队位置,以及前面还有几个人。 Mon projet Québec申请的作用 - immiknow 1. 在线提交
2018年12月10日 4651次阅读 862 赞

魁北克自雇移民

魁北克自雇移民项目介绍 - immiknow 有一技之长选加拿大魁省自雇移民,就是自己雇用自己,也就是国内俗称的个体户、小老板。这个项目最适合想在加拿大有更好赚钱机会,并想“拿身份”的中国小个体户。自雇移民,对语言、经商背景、学历等要求均不高,而且不需要投资,不需要在当地创业,只要证明有10万加币(约合60万元人民币)的资产,2-3年自雇经历,就能申请。而且,魁省自雇移民是一步到位拿绿卡,即不需要先通过拿工作签证,几年后转绿卡。符合魁省自雇移民的职业有很多,你可以是个体户,也可以是开网店的,或者美容美发店老板、职业化妆师等等。简单来说,只要是在国内能靠个人能力赚钱,不是必须受雇于人,就可以申请。对于魁省政府来说,他们想吸引多元化人才,这种人才已经有2年以上自雇经历,到了魁省也多半是运用原先的职业技能和特长创业养活自己,不会给加拿大带来负担。不过,从审批通过率来看,技能性比较强的“手艺”更容易通过。有一技之长,但这个“技”不在技术移民的职业清单里,对于雅思水平达不到6分的个体户,选择魁省自雇移民最合适。 魁北克自雇移民是在魁北克三种商业移民中对资产要求最低的一个类别,且不要求抵达魁北克后有实质性的投资。2017.04.01 - 2018.03.31期间暂不接收申请。 魁北克自雇移民申请条件 - immiknow 1. 申请人至少有10万加元的净资产,该资产必须是通过合法途径得到的,也可以是夫妻双方共有的资产; 
2018年12月10日 7093次阅读 1076 赞

【什么是魁北克移民?】

魁北克移民项目介绍 - immiknow 魁北克是加拿大的一个省,也习惯被称为魁省,首府是魁北克,蒙特利尔是最大城市,法语和英语是官方语言,它继承了法国的传统文化,又沿袭了英国的议会制度,生活水准世界一流。魁省有独立的移民审批体系,其移民审核标准一直被认为比联邦政府的标准宽松。如果你有大专以上的学历,年龄在45岁以下,乐意学习法语,都可以申请魁北克技术移民。选择去魁北克省,不失为中国大陆技术移民申请人移民加拿大的好途径。 魁北克移民包括常规技术移民、经验类移民(PEQ)、商业移民(投资移民、企业家移民、自雇型移民)、家庭亲属团聚移民。其中常规技术移民和商业类移民有配额限制。技术移民是其主要来源。魁省虽然不能发放签证,但有对移民的独立选择权。魁北克省在加拿大享有独特的政治地位,可以通过自己的标准在世界各地甑选自己的移民,魁北克移民的条件与联邦的条件相比是有差距的。 魁北克技术移民在申请程序上比加拿大联邦技术移民稍微复杂一点,比加拿大联邦技术移民多了一个魁北克移民甄选。基本流程是先按照魁北克移民局的要求递交申请给魁北克移民局,通过后获得CSQ,也就是我们说的魁北克移民甄选。获取CSQ后再将材料递交给加拿大联邦的移民局,然后再转到具体使馆,很快移民部也将采用在线处理系统,这些就与直接申请加拿大联邦技术移民相似了,你可以选择加拿大驻中间可能有背景调查和体检,
2018年12月10日 5599次阅读 934 赞

魁北克企业家移民

魁北克企业家类移民项目介绍 - immiknow 魁北克移民局对企业家移民的定义是:能够成功地操作,控制或领导某个企业,打算并有能力在魁北克建立,购买或投资于一个相当规模的企业或商业,该企业或商业将对魁北克的经济做出较大的贡献。 魁北克企业家移民2017.04.01 - 2018.03.31期间暂不接收申请。 魁北克企业家类移民申请条件 - immiknow 1- 申请人必须拥有30万加币合法获得的净资产。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是作为副申请人的配偶获得的; 2- 在递交申请的前5年里拥有至少两年的企业经营管理经验(管理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,管理和控制公司的物力,财力和人力资源。但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的管理经验不被认可)。该管理经验需在盈利合法的公司(类型包括:农业,商业和工业)内取得,该公司可由申请人单独经营或与配偶一起经营,在递交申请的前5年里,在企业里申请人单独持有或与随同配偶共同持有两年以上至少25%的公司股权; 3- 在境内办理企业家移民的申请人在登陆加拿大后的三年内,申请人需要投资10万加币以上用于在魁省开办或收购企业,在魁省居住并积极参与企业的日常管理,在递交申请时需出具切实可行的商业计划书以证明其有能力进行商业项目的运作; 4- 申请人不能购买在递交申请的前5年内其他申请人通过的项目;
2018年12月10日 5635次阅读 946 赞

魁北克移民学历专业加分介绍

魁北克受训领域加分介绍 - immiknow 受训领域也就是所谓的教育专业,与工作无关(有的要求是硕士学位,有的只需要本科或者专科等)。该专业必须是申请前近5年内取得的,否则必须要在近五年内在该专业相关职业工作一年以上。受训领域加分也就是,如果申请人所学的专业在魁北克移民局提供的受训领域列表上,会给申请人的教育分数,在原有的基础上进行加分。分值由12-0分不等。受训领域必须是通过正规的大学教育取得证书的专业,魁北克技术移民处理时会根据所学专业的课程还有所授予的毕业证书或者学位证书与魁北克的教育体系进行对比来确定如何加分。 不确定自己专业是否属于受训领域的申请人可以通过魁北克同等学历认证来判断。 中国学历受训领域加分专业 - immiknow (2017年3月8日魁北克最新政策) SSD = Secondary School Diploma or 高中毕业 DSS = Diploma of Secondary
2018年12月10日 9438次阅读 1497 赞

魁北克常规技术移民

魁北克常规技术移民概述 - immiknow 魁北克Regular selection program for skilled workers也可称为常规技术移民或技术工人移民,指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民魁北克的移民。只要你有一定的法语、英文能力及学历,且您目前所从事的职业及专长是魁北克就业市场所需要的,即可以有资格申请。根据魁省最新消息,2017年继续开放5000个技术移民配额,继续采用网上申请模式。 魁北克省对移民申请人制定了一套评分标准,决定申请成败的关键就在于受训领域(专业)和法语能力。法语是魁省技术移民申请成功的重要因素(主要是听、说能力),面试富有弹性和灵活性;有子女、专业技能、第二专业均可加分;通过魁北克移民局批准后,申请人将获得魁省政府颁发的魁北克移民甄选证书(简称CSQ)。申请人通过体检后,将获得联邦政府颁发的永久居留签证。不要求申请人全家必须居住在魁北克居住,可以居住在加拿大的任何地方。 魁北克常规技术移民申请条件 - immiknow 1. 学历:普通高中或者职业高中以上学历; 2. 经验:至少6个月以上的工作经历,工作经验属于NOC技能等级0 A B C; 3. 年龄:1
2018年12月10日 12203次阅读 2121 赞

魁北克经验类移民

魁北克经验移民项目介绍 - immiknow 魁北克经验类移民项目(Programme de l'experience quebecoise/Quebec Experience Class,简称PEQ)属于魁北克技术移民快速通道项目,能够让申请人快速获得魁北克甄选CSQ,从而获得加拿大永居签证。该项目适用于想要获得魁北克的永久居留权的魁北克毕业生或者即将毕业的外国留学生,以及在魁北克持有临时工作签证的技能工人。魁北克经验类移民项PEQ不打分,不面试,没有名额限制,也无需考虑配偶或子女情况。此项目在加拿大境内或境外都可以递交,申请人会被优先进行甄选,审理速度快。 魁北克经验类移民主要面向魁北克当地的临时居民,分为留学生类别和技术工人类别。持有魁北克毕业生工作许可的申请人,即可以申请留学生类别,也可以申请技术工人类别。 魁北克PEQ留学生类别申请条件 - immiknow 1. 申请人全家有意向在魁北克算定居并工作; 2. 在魁北克临时居住,主要目的是学习,居住期间符合签证条款; 3. 学习期的一半时间都居住在魁北克; 4. 获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭,持有魁北克PEQ认可
2018年12月10日 6338次阅读 958 赞

加拿大魁省投资移民

魁北克投资类移民最新政策 - immiknow 加拿大魁省投资移民从2018年9月10号开始接受申请,截止日期为2019年3月15日,全球配额仍为1900个,但中国申请人(包括中国大陆及港澳地区)总共为1235个,相比往年的配额有所下将。净资产和投资额实行新的政策:   1. 家庭净资产由160万加币增加到200万加币; 2. 全款投资额从80万加币增加到120万加币。 3. 一次性支付不返还的投资额由之前的22万加币增加到
2018年12月10日 8016次阅读 1323 赞