欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 葡萄牙的购房移民政策
图片

住在葡萄牙,葡萄牙美食一定不能错过!

葡萄牙作为热门旅游胜地,除了景色怡人环境优美之外葡萄牙美食也是让人欲罢不能。下面准备移民葡萄牙的小伙伴们可以一起看一下,究竟哪些葡萄牙美食是不可辜负不可错过的吧! 1.       腌鳕鱼 须知葡萄牙地处南欧洲沿海,鱼类产品丰富可谓得天独厚。而其中最具特色的就是有着365种方法来制作的腌鳕鱼,豪不夸张的说在葡萄牙的任意餐厅都可以出现这道菜。所以这道菜无疑可以在移民后第一个添在你的菜谱上。
2018年12月10日 298次阅读 26 赞
图片

最新的葡萄牙购房移民的优缺点分析

随着海外投资潮的兴起,越来越多的人选择葡萄牙购房移民。对于很多人来说,并没有购买过葡萄牙房产,那么,葡萄牙购房移民有哪些优点或者缺点呢?接下来,让我们共同分析一下葡萄牙购房移民的利弊,希望有所帮助。 先说一说葡萄牙购房移民的优点: 1.旅游业发达,投资回报率高 作为热门的旅游国家,来到葡萄牙的游客们会购房或租房,为此,对房屋的需求量很大。根据相关统计,2016年,买房者的投资回报率能够达到3%-5%。阿尔加维、里斯本、法罗、波尔图等都是著名的旅游景点。据葡萄牙《dinheiro vivo》报道,根据葡萄牙房地产市场最新调查显示,预计葡萄牙房产价格在未来12个月将平均增长4%,预计在未来五年期间,葡萄牙房地产市场将以平均每年5%的速度增长。
2018年12月10日 901次阅读 0 赞

申请葡萄牙居留许可证

提交签证文件后约3-4周,您应收到来自葡萄牙领事馆的批准签证申请的信函,并请求您提交护照,以便将您的签证附在护照上,并将其返还给您。所有三种签证类型有效期为120天,并允许您在此期间两次重新进入葡萄牙。   到达葡萄牙 您需要在您的当地服务机构e Fronteiras (SEF)办公室预约,以完成居留许可流程。你需要亲自到最近的SEF办公室去申请预约,预约时间最长可达30
2018年12月10日 651次阅读 0 赞

葡萄牙签证需要的材料

非欧盟公民移居葡萄牙 如果你不是欧盟国家的公民,你在申请签证时必须提供以下文件。请注意,有些文件只适用于你申请的签证类型(1、2或3)。   个人陈述(只适用于第一类)
2018年12月10日 622次阅读 0 赞

申请葡萄牙签证的流程

非欧盟公民购买葡萄牙房产,在获得居留许可前必须申请申根签证,必须将其带到葡萄牙。这允许非欧盟公民进入并在申根区有自由活动。欧盟国民在抵达后最多可申请6个月的居留许可。   申请第一类,第二类,第三类签证的过程要求你申请申根签证。在线完成或打印,完成并提交申请表 (pdf)版本。一个在线应用程序可以让您跟踪它在系统中的状态。虽然要求说明你必须用葡萄牙语完成这个申请,但一些葡萄牙领事馆已经接受英语了。   如填好申请表(pdf),请为每位申请人准备两份申请表格,并在每份申请表格上贴上过去六个月拍摄的护照式照片。如果你没有亲自到你的领事馆申请,你在这份表格上的签名必须经过公证
2018年12月10日 492次阅读 0 赞

葡萄牙有哪些签证类型?

想要购买葡萄牙房产的外国人都需要一张居住证,才能购买葡萄牙房产永久居住在葡萄牙,而非欧盟公民无论是作为游客还是购买葡萄牙房产,都需要签证才能进入葡萄牙。   欧盟公民移居葡萄牙 到葡萄牙寻找工作或创业的欧盟公民最多有六个月的时间来找工作和申请居住证。这可以在葡萄牙内务部的外国人部(对外关系处)进行。  
2018年12月10日 860次阅读 0 赞